nge post apa?

lama ya ga nge post? 
random aja kepikiran pernah ada nanya ke mama
"ma mending personality ku yg sekarang atau yg dulu?"
pas ditanya gitu mama ku langsung ngeh yg dimaksud itu apa
btw aku yg dulu sangat sangat 'outsider person' 
duh pingin kujitak aku yg dulu rasanya kalo bisa ya-_-

semua org mempunyai masa-masa yg mungkin gamau balik menjadi org yg dulu dengan sikap yg seperti itu.

yaudah intinya diingat sebagai pelajaran untuk sekarangšŸ˜…

udah gitu aja sih jd renungan aku yg sudah mulai bertambah usia 
ga nyangka udah 22 tahun ini umurku

cerita apalagi ya?
oiya cerita jalan2 kemarin ajadeh ya pas kediri
ngakak aja baru aja nganter jalan2 kesana malah seminggu kemudian dadakan kesana lagi 
kita berangkat berenam include mas mas supir yg baru lulus dan gaul plus agak mengenal islam walaupun masih pacaran hmmmm-_-

as always mobil kayak kapal pecah pada teriak2 gatau malu dan bully2 an ya tetep
kalo pergi2 gitu pake mobil aku kadang jarang karna sering nya motoran walaupun jauh jd agak mual bentar duh anak motor gabisa dimobilin memang ya.... dan aku grusak grusuk dimobil. tumbenan kok aku diem aja pas ditanyain taunya mual dan pusing. karna si ganik paham bgt aku sekali.... sampe dibelikan tolak angin terus pas udah diminum... jeng jeng sembuh seketika dan mulai ribut lagi akunya karna udah normal lagi 

seru jalan ke gumul dan gunung kelud 
jadi background knowledge kita jalan2 karna main terakhir aja karna pada mencar2 abis ini, si mba tika yg udh selesai masa galau skrip nya dan mba wied yg pindahan rumah ke banjar karna ada suatu masalah..... yaudah gitudeh jadi kenang2ngan jalan2 gituuuuw

nah ini karna ditinggal dan meninggalkan org2 yg kita kenal sudah sangat wajar di kehidupan itu
apalagi diumur yg antara 20-30 an, kita akan banyak mengalami perkenalan dengan org yg sementara
hehe
udah si
people always left, but not to be forgotten. right?

mungkin ada waktunya bisa bertemu di waktu yg tepat
dan mungkin menjadi perkenalan yg sementara
tetapi kenangan nya tidak sementara ya kan...

kalau dilupakan mungkin orang dikenal udah punya kenalan baru, atau sengaja melupakan kenangan itu

huwwwww yauda deh bye 
assalamualaikumšŸ‘Š






Comments

Popular Posts